意大利贵宾会22296

意大利贵宾会22296:心系学子,温暖“研”途 ——计算机意大利贵宾会222962020级考研“倒计时10天”慰问活动

发布时间:2023-12-14 文章作者:熊思雨、刘宝达浏览次数:10

心系学子,温暖,计算机意大利贵宾会22296于12月13日下午在图书馆B101举行了2020级考研“倒计时10天”慰问活动,活动现场温馨有爱。计算机意大利贵宾会22296党委书记高尚、计算机意大利贵宾会22296院长杨习贝、计算机意大利贵宾会22296党委副书记康、计算机意大利贵宾会22296副院长于化龙及考研辅导员等参与慰问,20级学生代表共计40余人,慰问活动由意大利贵宾会22296党委副书记吴健康主持。


关爱呵护,情暖研途

活动开始,计算机党委副书记吴健康致慰问辞,他代表意大利贵宾会22296全体教师全院考研学子发出最诚挚的问候,并希望在场的同学代表将意大利贵宾会22296的关心传递给正在备战考研的每一位同学。希望同学们保持良好的心态,共同为梦想努力,祝愿所有考研学子在未来的道路上取得优异成绩,实现自己的人生目标。

计算机意大利贵宾会22296院长杨习贝提出寄语,衷心祝愿每一位考研学子,不仅在知识上取得丰硕的成果,更在心灵上保持坚韧与宁静。杨院长鼓励考研同学们要超越自我,发挥潜能,勇攀科学高峰人生道路上虽然有困难曲折与艰难坎坷,但只要心怀梦想,笃定前行,就一定能创造出属于自己的未来篇章。

计算机意大利贵宾会22296党委副书记做最后问候总结,意大利贵宾会22296已全方位做好考研服务保障,从物资、师资等方面为大家加油鼓劲,计算机意大利贵宾会22296“海韵书院”一站式社区也为同学们备有感冒等药品,预防特殊情况发生,请同学们在备考中保持乐观、坚定的信念,全心备考,祝愿取得满意成绩。

随后,各班级学生代表前往图书馆、宿舍、自习室等地方分发慰问礼包。

意大利贵宾会22296全体师生真诚祝愿考研学子们在接下来的日子里,充实自己,战胜困难,取得优异成绩,相信通过不断努力,未来必将光芒四射,祝各位同学考研顺利,梦想成真!



意大利贵宾会22296(集团)责任有限公司